Revista Pense Leve

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Oi gente!
Tudo bem?

Dúvidas do que comer no jantar?
Corre para as bancas e confira as dicas super interessantes, que eu Pâmela Miguel, dei para Revista Pense Leve desse mês.

Beijos!

8 Comments

  1. Fernanda Moralle

    14 de fevereiro de 2014 at 14:25

    adorei a receita vou fazer!!!rs
    queria te fazer uma pergunta… Comprei um multi omegas (oleio de chia, coco e cartamo) como devo tomar Drª Fernanda? e parabéns pelo Bebe heim Deus te abençoe!!!

  2. Fernanda Moralle

    14 de fevereiro de 2014 at 14:26

    adorei a receita vou fazer!!!rs
    queria te fazer uma pergunta… Comprei um multi omegas (oleio de chia, coco e cartamo) como devo tomar Drª Fernanda? e parabéns pelo Bebe heim Deus te abençoe!!!

  3. Anonymous

    17 de fevereiro de 2014 at 19:24

    Boa Tarde Dra.!
    Adoro ler seu Blog… Parabéns pelo seu trabalho.
    Dra. tenho Colesterol alto, e Hipotireoidismo.
    Posso tomar suco verde?
    Fiz um mix de farinhas(coloquei umas 8 farinhas), mas não gostei, achei ruim o gosto, o que eu posso fazer?
    O gluten e o leite preciso excluir da minha dieta alimentar? se não, como posso consumir sem fazer mal?
    Obrigado
    Mirtes Schnorrenberger

  4. Thamile Reus

    24 de fevereiro de 2014 at 20:56

    Dra… sou grande dã sua!!! parabéns pela gravidez!!! =]
    tenho uma dúvida… por impulso e sem consulta em nutricionista, optei por fazer a LCHF, embora tenha colesterol alto desde os 19 anos. Hoje tive uma crise. Tontura, sudorese, náuseas… e aí já ingeri um carbo e tudo voltou ao seu devido lugar.
    Qual sua opinião sobre esse estilo de vida? Vejo no instagram meninas comendo bacon no café da manhã, isso é saudável?
    Cortei o açúcar da minha dieta e os alimentos processados faz um tempo… mas tenho dúvidas sobre a LCHF
    OBRIGADA E PARABÉNS!!!

  5. Renata Kuhn

    27 de fevereiro de 2014 at 11:04

    Olá Dra Fernada. Vi um post seu sobre a batata yacon e gostei muito. Encontrei em alguns sites americanos o xarope de yacon que pode ser utilizado como adoçante. Ele possui as mesmas características da batata crua? Será que vale a pena consumi-lo? Abraços e obrigada!

  6. Anonymous

    6 de março de 2014 at 20:17

    Ola Dra. adoro suas matérias, minha pergunta é de post antigos, é o seguinte gostaria de saber se posso colocar o óleo de coco na batata doce antes de fazer esteira e depois no iorgute qdo acabar a caminhada ??? Sou magra porem com aquela barriga que parece de gravida de 4 meses kkkkk. beijinhos

  7. Anonymous

    10 de março de 2014 at 03:24

    DRA FERNANDA, NAO SE ESQUEÇA DE NÓS!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Anonymous

    10 de março de 2014 at 03:40

    Dra Fernanda, eu tomo de manha em jejum suco verde(folha de couve, suco de laranja, cenoura-vou variando as frutas a cada dia) e eu gostaria de saber se esse suco pode ser o meu lanche pre treino, pois eu faço meus exercícios pouco depois de acordar. E a esse suco posso acrescentar linhaça? Seria inconveniente por ela ser fonte de proteína a ser consumida antes do treino?

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