Coluna Cá Saudável – Sanduiche Low Carb

By  |  10 Comments

Oi! Bom dia!!

Uma leitora aqui do blog me pediu opções de lanches para levar para a escolar. Pedi para a   ela tem várias receitinhas salgadas que servem bem para esse propósito.

Nas próximas semanas vamos postar receitas salgadas e fáceis de carregar.
Então fiquem ligados para não perder.

Sanduíche Low Carb
Ingredientes:
1 ovo
1 colh de sopa de farinha de linhaça
1 colh de sopa de farinha de coco
4 colh de sopa de água
1 colh de café de fermento
Modo de Preparo:
Mistura tudo e coloca no microondas por 2min30seg.
Coloque no tostex ou na frigideira para grelhar.
Faça o recheio da sua preferência: coloque  alface Americana, rúcula, tomate, tofu temperado (ou cottage) e mostarda.


A “cara” tá ótima, né?? Testem e me falem!
beijos e bom final de semana

Blog Fitness

10 Comments

  1. Anonymous

    8 de setembro de 2013 at 13:22

    Só pode ser feito no microndas?

  2. Gabriela Coghi Blog Fitness

    9 de setembro de 2013 at 13:18

    Dra, primeiramente, obrigada pelo site! Me ajuda tanto, todos os dias. Obrigada, mesmo.

    Estou fazendo uma dieta de desintoxicação, sem glutén, caseína, milho ou soja. Adoro pão e acho que os vendidos prontos, além de caros, não são saborosos.Acabo fazendo o meu em casa, mesmo.

    Normalmente, a base é farinha de arroz branca ou algum amido, mas sempre adiciono um pouco de linhaça, semente de girassol, gergelim, chia, e por aí vai. Minha dúvida é: essas adições, são suficientes para deixar o pão mais nutritivo? Ou estou me enganando? rsrs!

  3. Anonymous

    10 de setembro de 2013 at 12:42

    Olá Dra. Preciso de uma ajuda urgente, estou com a insulina alta, 93, ( minha avo tinha diabete) estou gravida de 9 semanas, e nao tenho conseguido me alimentar bem, estou enjooando muito sem conseguir comer carne, peixe ou frango a quase 2 semanas. ( carne só consigo comer mc). Tenho me alimentado de alcachofra , milho, pepino … Bolacha de sal integral, banana nanica e suco, e macarrão sem glúten. As vezes tb tenho comido arroz feijão e batata frita.
    Como me alimentar bem se o que nao gosto muito coloco na boca e vomito? Como nao deixar a diabete gestacional aparecer? O que fazer no meu caso? A Sra. Atende em Sp? Se sim aonde? Obrigada att. Debora

    • Débora, vc precisa de acompahamento mesmo. Por aqui não consigo te ajudar.
      Atendo em SP mesmo:
      Zona Sul:
      Av Bem-te-vi, n 333 conj 52 – Moema
      ponto de referência: Shopping Ibirapuera

      Dias de atedimentos: segunda e quinta 13:00 – 20:00h
      Para agendar consultas ligue:
      (011) 5533-9829 / 5041-1489

      Zona Oeste:
      Consultório de Fisioterapia
      Av Angélica, n 2355, conj 111 – Higienópolis
      ponto de referência: próximo ao metrô Paulista (linha amarela) ou metrô Consolação (linha verde)

      Dias de atendimento: quarta-feira
      Para agendar consultas ligue:
      (011) 3259-7288

  4. Anonymous

    16 de setembro de 2013 at 00:11

    Não uso micro-ondas, dá pra fazer no forno?

  5. Anonymous

    5 de setembro de 2014 at 13:08

    Alguma outra farinha pode substituir a farinha de coco nessa receita ? Aqui no meu estado a de coco, é um absurdo de cara! Obrigada !

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>