Coluna Cá Saudável – Bolinho de Atum

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Oi gente!
Desculpe o sumiço! Fui no congresso de Nutrição Funcional desse ano e não deu tempo de fazer mais nada! rs

Aí está a receita da Cá saudável! Fácil, saudável e com ingredientes funcionais!
Enjoy!

Bolinho de Atum
sem gluten
Ingredientes:
3 colh de sopa de farinha de coco (ou aveia fina)
1/2 xic de água
1 ovo
1 lata de atum escorrido e escaldado
Temperos a gosto: chimichurri, cebola, pimenta preta, sal marinho
1 colh de sopa de ervilha
1 colh de sopa cheia de cottage (ou pate de tofu)
1 colh de chá de ferment em pó
Gergelim
Modo de Preparo:

Mistura bem todos os ingdredientes deixando o fermento por ultimo. Distribua em forminhas individuais. Coloque gergelim por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 min.

Bom final de domingol!

Blog Fitness

10 Comments

  1. Anonymous

    16 de setembro de 2013 at 13:49

    Olá, Dra. Fernanda, será q dá certo se assar numa forma só?

    Não tenho formas pequenas…

    Te mandei outro dia, mas não sei se vc viu…Gostaria de saber se vc indica algum nutricionista aqui em Goiânia…

    Obrigado

    Cristina

  2. Vanessa Candido Blog Fitness

    16 de setembro de 2013 at 15:31

    Ola,Dra. Fernanda tenha uma excelente semana !!vanessa,.

  3. Anonymous

    17 de setembro de 2013 at 12:20

    Olá. Bom dia.

    Qual o tamanho do ramekin e quanto rende a receita?

    Obrigada,

    Karina.

  4. Laís

    17 de setembro de 2013 at 19:17

    Olá!!! Quando a pessoa tem gota, quais os alimentos que ela não pode comer? Tem algum? Obrigada,
    Bjs

  5. Anonymous

    19 de setembro de 2013 at 18:29

    Dra, a semente da chia pode ser consumida germinada?
    A semente da chia e da linhaça são bons alimentos para se consumir após a atividade física?

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