Açúcar – o grande vilão das dietas? – Dicas de Mulher

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Oi gente!
Dei uma sumida porque tá super corrido!

Pra você que está com saudade, vai no site Dicas de Mulher que a Pâmela falou sobre o açúcar!

Ficou bem bacana a matéria!

E pra quem ainda não sabe, estamos no Facebook (clica aqui para curtir e receber as novidades) e no  Instagram (siga no @drafernandagranja), e lá coloco novidades diárias!

beijo grande e bom final de semana!

10 Comments

  1. Carla Carolina Mota Acunha

    2 de novembro de 2013 at 13:03

    olá, tenho uma duvida a respeito da dieta das 3 horas , quero saber se devo começar a contar quando começo ou termino a refeição.EXEMPLO: almoço 12:00 e termino as 12:40 que horas deve ser o lanche da tarde?? as 15:00 ou as 15:40 ?

  2. Carla Carolina Mota Acunha

    2 de novembro de 2013 at 13:03

    olá, tenho uma duvida a respeito da dieta das 3 horas , quero saber se devo começar a contar quando começo ou termino a refeição.EXEMPLO: almoço 12:00 e termino as 12:40 que horas deve ser o lanche da tarde?? as 15:00 ou as 15:40 ?

  3. Anonymous

    4 de novembro de 2013 at 16:31

    Vanusa,
    Gostaria de saber se posso congelar o suco verde feito com couve ,berinjela e limão, tem algum problema consumir a berinjela crua congelada?Por quanto tempo pode ficar congeladas as pedrinhas?

  4. Umbalumpa ol

    4 de novembro de 2013 at 19:47

    elivania
    dra tenho 42 anos meso 1,52 e 83 kilos preciso emagrecer urgente me fala quais farinha tenho que misturar para me ajudar e tambem ouvir falar no emagrecer de vez que se eu tomar suco de frutas eu nao vou conseguir emagrecer,olha faço suco com 2 laranja meia cenoura 01 maça 01 folha de couve posso tomar sem medo ou tenho que suspender o suco.

  5. Anonymous

    7 de novembro de 2013 at 04:49

    Dra. Fernanda Granja olá! Me diga uma coisa em relação a farinha de arroz. Em uma loja de produtos naturais vi na embalagem (de fábrica) dizendo que a farinha de arroz integral tem glúten e que a farinha de arroz (branco/comum) é sem glúten. Enfim, a minha dúvida é: toda farinha de arroz é sem glúten ou não? Obrigada e parabéns pelo seu trabalho. Anésia de Andrade França /SP

    • Dra Fernanda Granja - Nutricionista Funcional

      11 de novembro de 2013 at 12:21

      Seguinte: a farinha de arroz e a aveia podem ter glúten por contaminação da maquinário e não porque o grão tem glúten.
      Então se vc for celíaca não pode comer. Mas se estiver evitando, aí pode comer que não vai fazer diferença no resultado final.
      bjssss

  6. Anonymous

    7 de novembro de 2013 at 04:51

    Olá, Dra. Fernanda. Tudo bem? Me diga se existe diferença entre a farinha de arroz integral para a farinha de arroz? Falo isto, pois em uma loa de produtos naturais fui informada que a farinha de arroz integral tem glúten e que a farinha de arroz normal é sem glúten. Isso esta correto? Obrigada e parabéns pelo seu trabalho. Anésia de Andrade França/SP

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