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Pare de comer “comida morta” e comece a comer “comida vida”!!!!!

Ao invés de tomar leite com café e comer pão com margarina/manteiga de manhã, faça um suco!
Aqui você encontra receitas de sucos ricos em vitaminas e minerais. Contém ferro, cálcio, ácido fólico e vitaminas A e C, Esse alimento por ser rico em antioxidantes (vitamina C e E e beta caroteno) ajuda na prevenção de doenças do coração, derrames, catarata e câncer. A couve pode também, cortar o risco de degeneração muscular relacionado à idade. Essa degeneração pode causar o aparecimento de catarata (cegueira). Em estudos, pessoas que comiam freqüentemente espinafre ou tipos de couve tiveram menor risco de degeneração muscular. Além disso, a couve é rica em clorofila, ajuda na cicatrização das células do estômago, tratando a gastrite.

Benefícios do suco antioxidante:
Ação antioxidante
Função imunitária
Produz colágeno (devido à Vitm C)
Diminui LDL – colesterol
Promove a saúde mental e emocional
Aumenta a Massa muscular
Aumenta a Absorção de ferro

Suco básico:
2 tipos de verdura/ legumes – sempre colocar pepino
2 tipos de frutas – sempre colocar maçã
2 tipos de folhas
1 semente germinada ou farinha

Por exemplo:
Pepino + cenoura
Maçã + pêra
Couve + salsinha
Semente de gergelim germinada (deixar imerso na água à noite e só retirar as sementes de manhã)

Sementes que podem ser germinadas:
Girassol
Aveia
Linhaça (usar semente de linhaça imersa na água por 8 horas)
Gergelim
Nozes
Castanha-do-pará
Amêndoas

Farinhas que podem ser usadas (para o funcionamento do intestino e para emagrecer):
· Farinha de maracujá
· Farelo de aveia
· Farinha de linhaça
· Farinha de banana verde
· Farinha de fibras e frutas

2 Comments

  1. Anonymous

    28 de julho de 2009 at 22:08

    A DRA. Fernanda, fez um acompanhamento nutricional e acrescentou também suplementação alimentar para um membro da nossa família, seguindo estas diretrizes, paciente com todas as taxas alteradas,no prazo definido tudo ficou regularizado. Realmente é importante mudar nossa conduta em relação aos alimentos.

  2. Dra Fernanda Granja - Nutricionista Funcional

    4 de agosto de 2010 at 21:33

    Obrigada pelo depoimento!
    beijo grande.

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